Come collego il mio traduttore istantaneo Poliglu?

Se hai letto e non hai trovato una soluzione nel nostro database di conoscenza, cortesemente invia un ticket.

Collegare il tuo traduttore istantaneo Poliglu è un gioco da ragazzi. Ecco cosa devi fare:

• Inizia accendendo il tuo dispositivo Poliglu tenendo premuto il pulsante di accensione per 2 secondi.

• Successivamente, assicurati che lo smartphone sia connesso al Wi-Fi o a una rete mobile e che il Bluetooth sia attivo.

• Per scaricare l'app Poliglu, scansiona il codice QR presente sul manuale d'uso cartaceo o sul retro della confezione e premi "Download".

• Una volta aperta l'app, premi semplicemente "CONSENTI" su tutte le seguenti notifiche e tocca "Scansiona" sullo schermo del tuo telefono.

• Scegli "Poliglu Translator" per associare il tuo smartphone al traduttore. E voilà! È tutto pronto e pronto per iniziare a tradurre!

Per informazioni più dettagliate, puoi trovare istruzioni complete nel manuale dell'utente: è così facile! Hai difficoltà a trovare la tua lingua preferita? Nessun problema! Dai un'occhiata a questo link e assicurati di selezionare il dispositivo corretto.