Le traducteur instantané de Poliglu fonctionne-t-il dans les deux sens ?

Si vous avez lu et n'avez pas trouvé de solution dans notre base de connaissances, veuillez soumettre un ticket.

C'est bien cela ! Le traducteur instantané Poliglu est un incroyable traducteur bidirectionnel qui vous permet d'avoir des conversations fluides avec des personnes du monde entier. Grâce à cet appareil étonnant, vous pouvez facilement traduire d'une langue à l'autre, et même les traductions de texte sont possibles. Alors, préparez-vous à voyager et à communiquer en toute simplicité !