¿Qué debo hacer si la aplicación Poliglu no se abre en mi iPhone (iOS)?

Si has leído y no has encontrado una solución en nuestra base de conocimientos, por favor, envía un ticket.

¡Hola! No te preocupes, tenemos una solución sencilla para ti. Simplemente ve a la configuración de tu iPhone y dirígete a la pestaña de Accesibilidad. Desde allí, todo lo que tienes que hacer es desactivar el Acceso Guiado, reinstalar la aplicación y ¡listo!

Si por alguna razón el problema persiste, nuestro increíble equipo de atención al cliente siempre está aquí para ayudarte, así que no dudes en comunicarte con ellos en support@poliglu.com.