O que devo fazer se a aplicação Poliglu não abrir no meu iPhone (IOS)?

Se leu e não encontrou uma solução na nossa base de conhecimento, por favor, envie um bilhete.

Olá! Não se preocupe, temos uma solução muito simples para si! Aceda às definições do iPhone e navegue até ao separador Acessibilidade. A partir daí, só tem de desativar o Acesso guiado, reinstalar a aplicação e já está!

Se, por algum motivo, o problema persistir, a nossa fantástica equipa de apoio ao cliente está sempre disponível para ajudar, por isso não hesite em contactá-la através de support@poliglu.com.