Que dois-je faire si l'application Poliglu ne s'ouvre pas sur mon iPhone (IOS) ?

Si vous avez lu et n'avez pas trouvé de solution dans notre base de connaissances, veuillez soumettre un ticket.

Bonjour à toutes et à tous ! Ne vous inquiétez pas, nous avons une solution simple pour vous ! Il vous suffit de vous rendre dans les réglages de votre iPhone et de naviguer jusqu'à l'onglet Accessibilité. À partir de là, il vous suffit de désactiver l'accès guidé, de réinstaller l'application et vous devriez être prêt à partir !

Si, pour une raison ou une autre, le problème persiste, notre formidable équipe d'assistance à la clientèle est toujours là pour vous aider, alors n'hésitez pas à la contacter à l'adresse support@poliglu.com.