Cosa devo fare se l'app Poliglu non si apre sul mio iPhone (IOS)?

Se hai letto e non hai trovato una soluzione nel nostro database di conoscenza, cortesemente invia un ticket.

Ehilà! Nessun problema, abbiamo una soluzione semplice per te! Vai alle impostazioni del tuo iPhone e vai alla scheda Accessibilità. Da lì, tutto ciò che devi fare è disattivare l'accesso guidato, reinstallare l'app e dovresti essere a posto!

Se per qualche motivo il problema persiste, il nostro straordinario team di assistenza clienti è sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a contattarlo all'indirizzo support@poliglu.com.